湘南学院临床学院外科手术实验室改造项目招标公告
日期:2019-07-30 20:55:53  发布人:国有资产管理处  浏览量:0

湘南学院临床学院外科手术实验室改造项目招标公告

湘南学院临床学院外科手术实验室改造项目(招标编号:XNXY201930)现进行公开招标,现诚邀有资质、合法诚信的企业参与投标。

一、项目情况:

  1、项目名称:湘南学院临床学院外科手术实验室改造项目

  2、采购数量及预算:临床学院外科手术实验室改造项目一批,41万元。

3、招标方式:公开招标

  4、定标原则:按评审后的综合得分由高到低顺序排列,确定前三名为中标候选人,公示三天无异议后分数排名第一的为中标者。如果排名第一的放弃中标,则排名第二的为中标人,依次递补。得分相同的,按投标报价由低到高顺序排列。再相同的,按技术指标优劣顺序排列。

二、投标人资格要求资质条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

(1)参加投标的单位或个人必须具有独立法人资格,遵守国家法律,具有工商和税务等部门批准的生产或经营资格,提供公司营业执照副本复印件加盖公章。

(2)投标人提供法定代表人亲笔签名的授权委托书原件及双方身份证复印件加盖公章。

(3)投标人提供社保机构出具的近半年(2019年1月-2019年6月)任意连续三个月依法缴纳社保资金的缴费凭证复印件加盖公章;

(4) 参加招标活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2、特殊资格条件:

本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1、报名时间:2019年7月31 日起至 2019年8月6日17:00时为报名截止时间。

2、报名要求:企业法人营业执照副本(有效)、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件。

3、报名地点:郴州市七里大道138号聚贤庄二栋302室。

4、招标文件售价:400.00元(在报名时缴纳),售后不退。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

 兹定于 2019年8月8日下午15时00分(北京时间)在郴州市七里大道138号聚贤庄二栋302室(湖南材信招标代理有限公司)开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

 五、投标保证金缴纳方式:

 1、递送投标文件前,投标人须缴纳投标保证金人民币5000元,弃标者保证金不退,不中标者在中标通知书发布之日起五个工作日内予以无息退还。

     2、缴纳方式:

通过银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户,并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目名称,同时告知银行应录入项目名称(湘南学院临床学院外科手术实验室改造项目)。

     账户名称:湖南材信招标代理有限公司政府采购保证金专户

开户行:郴州市工商银行财兴支行

账号:1911 0212 2920 0049 445

 3、缴纳截止时间:投标保证金必须在开标投标截止日前一天下午17:00前到达指定银行账户(保证金以到银行为准)

     4、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

 

六、招标项目联系人姓名和电话

招标人:湘南学院               代理机构:湖南材信招标代理有限公司

联系人:陈宣吟                   联系人:郭维刚

电  话:0735—2653222            电  话:0735-2112188         

地  址:郴州市郴州大道889号     地  址:郴州市聚贤庄

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接