资产处到安仁县永乐江镇九妹仙村开展“一进二访”活动
日期:2019-07-10 14:51:56  发布人:国有资产管理处  浏览量:17

资产处到安仁县永乐江镇九妹仙村开展“一进二访”活动

 

79日,资产处副处长欧卫平、资产科黄志文一行代表支部全体党员,携带大米和食用油驱车来到安仁县永乐江镇九妹仙村,探望慰问新近安排的帮扶对象徐桂文一家,开展 “一进二访”活动。

在学校驻村扶贫工作队员吴海波同志的指引下,来到贫困户徐桂文家中,与徐桂文家人亲切交谈,实地了解他家成员状况、家庭经济收入来源、住房情况以及目前面临的困难等情况,叮嘱老人好好保重身体,商讨解决困难的办法。针对徐桂文家庭具体情况,提出了脱贫致富的具体建议、办法,解决 “两不愁、三保障”突出问题,鼓励家人要树立信心,战胜困难,尽早实现脱贫目标。

徐桂文家人十分感谢党和政府的好政策、学校扶贫工作队扎实有效的工作以及国资处全体同志无微不至的关怀。

微信图片_20190710112057

核发:0 点击数:17 收藏本页
分享到
相关链接