湘南学院教学楼、图书馆外墙亮化工程
日期:2019-04-29 08:16:51  发布人:国有资产管理处  浏览量:59

湘南学院教学楼、图书馆外墙亮化工程

 

湘南学院教学楼、图书馆外墙亮化工程委托代理编号:CZZF-2019-T210项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概括

项目名称:湘南学院教学楼、图书馆外墙亮化工程

招标编号:XNXY201921 采购代理编号: CZZF-2019-T210

采购方式:竞争性磋商

采购预算:¥798912

采购项目内容与数量:

包名

品目名称

数量

单位

预算(元)

代理服务费限价(元)

1

教学楼、图书馆外墙亮化工程

1

798912.00

3500.00

  二、投标人的资格要求:

1.  供应商基本资格条件:

1.1投标人法人营业执照副本复印件

1.2法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

1.3投标人税务登记证(国税或地税)复印件及依法纳税的承诺书原件;

1.4投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

1.5提供未被列入违法失信企业名单,附自公告之日起“信用中国”查询结果网页截图(以查询“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网站查询信用记录的结果截图为准);

2.  供应商特定资格条件:

2.1投标人须具有独立法人资格,营业执照、企业安全生产许可证处于有效期内,具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质(实行三证合一的不需税务登记证,组织机构代码证);

2.2投标人出具高空作业人员的高空作业操作证和相关保险复印件。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

获取磋商文件的时间:从20190429日 起至20190505日止,每日上午83012:00、下午15:0017:30(北京时间),节假日除外(北京时间),双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点::郴州市征富招标代理有限公司(郴州市青年大道与香雪路交汇处玫瑰园12201房(东坡岭隧道口旁))

磋商文件售价:400/份。

获取招标文件的材料要求:持个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)和营业执照。

获取磋商文件的方式:指定地点购买。

经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价: 3500.00

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:20190506 15:30

首次响应文件的开启时间:20190506 15:30

首次响应文件的开启地点:郴州市征富招标代理有限公司(郴州市青年大道与香雪路交汇处玫瑰园12201房(东坡岭隧道口旁))

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

采购人:湘南学院

地 址:湖南省郴州市郴州大道889

联系人:陈宣吟 电话:0735-2653221

采购代理机构:郴州市征富招标代理有限公司 

联 系 人:田先生

    话:13135351567  0735-2868715

    址:郴州市青年大道与香雪路交汇处玫瑰园12201房(东坡岭隧道口旁)

 

核发:0 点击数:59 收藏本页
分享到
相关链接