国资处党支部开展“两学一做”第四专题学习研讨
日期:2016-11-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:46
国资处党支部开展“两学一做”第四专题学习研讨
11月23日,国资处召开全体干部职工会议,围绕“两学一做”学习教育第四专题开展学习研讨。会议还一并组织学习了《中国共产党党内监督条例》。
会议由国资处党支部书记邓胜军主持并带头发言。邓胜军围绕观看《中国航天之父——钱学森》,结合自身工作实际谈了学习体会。他表示,责任担当是共产党员的基本素质,作为国资管理工作者,应当能吃苦、能吃亏、能吃气。与会同志纷纷联系思想和工作实际,积极交流认识体会,查思想、找差距、挖根源,提出了下一步整改方向。
国资处处长侯连泽在研讨发言中指出,国有资产管理工作尤其需要奉献精神。在招标采购、资产管理的各个环节都要切实做到讲大局、守规矩、甘奉献,为提升学校国有资产管理工作水平做出实实在在的贡献。
通过研讨交流,进一步增强了国资处全体干部职工的“四个意识”特别是核心意识、看齐意识;进一步增强了坚持全面从严治党、切实强化监督、树立规矩意识,不断提高学校国有资产管理工作科学化水平的自觉性、主动性和坚定性。
会上,党支部书记还组织全体党员学习了《中国共产党党内监督条例》,对监督职责、监督制度、监督保障等《条例》重点内容进行了阐述和讲解,并结合国资处工作实际进行了深入分析。大家纷纷表示,《条例》是一项重要的党内法规,是党中央为进一步加强党的建设而采取的重要举措。认真贯彻《条例》,要树立自我监督意识,防微杜渐,抓常抓细;要发挥党内监督威慑力,敢于揭短亮丑,形成良好的党内监督风气;要起到党员干部的表率作用,带头实现好、维护好、发展好群众的利益。
核发:0 点击数:46 收藏本页
分享到
相关链接