国有资产管理处党支部赴汝城县集益乡益将村开展“一进二访”活动
日期:2015-10-29 00:00:00  发布人:admin  浏览量:22
国有资产管理处党支部赴汝城县集益乡益将村开展“一进二访”活动
为贯彻落实《湘南学院关于在三严三实专题教育中开展领导干部进村入户、访困问需、访贫问计活动的实施方案》和《湘南学院与益将村贫困村民结对带扶工作方案》的部署要求,为做好本支部一对一扶贫帮扶工作,1016日上午,国有资产管理处党支部4名党员在侯连泽处长带领下,来到我校对口扶贫点汝城县集益乡益将村阮家组开展三严三实专题教育一进二访活动。在学校扶贫工作队联络员朱益上和村干部的指引下,我们来到帮扶对象李美珠家,将慰问金和慰问物资交到她手中,并询问她的家境情况、居住生活条件、生产收入等。李美珠小时患病,落下残疾,反应迟钝,丈夫于1995年去世,现有两个30多岁的儿子,至今未婚,附近村民都说她一个人很可怜,是真正需要帮助的困难户,支部成员与她促膝谈心,探讨了解决困难的办法。
此次走访为本支部在做好今后对口帮扶工作摸清了方向,找到了路子,为开展好帮扶工作奠定了基础。

送慰问金

促膝谈心

核发:0 点击数:22 收藏本页
分享到
相关链接