关于公开征集湘南学院招标采购校内评审专家的通知
日期:2015-06-01 00:00:00  发布人:admin  浏览量:18

关于公开征集湘南学院招标采购校内
评审专家的通知
为了进一步做好我校的招标采购评审工作,规范招标采购行为,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购评审专家管理办法》(财库[2003]119号),《湘南学院招标采购管理办法(试行)》(湘南学院校发[2015]79号),《湘南学院评标专家和专家库管理规定》(湘南学院校发[2015]80号)结合我校实际情况,现在全校范围内公开征集招标采购校内评审专家。
一、评审专家申报条件
1、具有良好的政治素质和职业道德,能依法办事,维护国家利益和招投标双方的合法权益;
2、熟悉国家招标投标的法律法规和上级有关文件规定;
3、原则上应具有副高以上专业技术职称或具有专业管理经验的副处级以上干部;
  4、履行评标职责,遵守评标纪律,公道正派,严守秘密,廉洁自律;
5、学校在职教职工,身体健康,能够胜任评标工作。
二、评审专家的权利和义务
(一)权利:
1、对招标采购制度及相关情况的知情权;
2、对供应商所供货物、服务质量的评审权;
3、推荐中标候选供应商的表决权;
4、按规定获得相应的评审劳务报酬。
(二)义务:
1、为学校招标采购工作提供真实、可靠的评审意见;
2、严格遵守评审工作纪律,不向外界泄露评审情况;
3、发现供应商在招标采购活动中有不正当竞争或恶意串通等违规行为,及时向职能部门报告并加以制止。
三、评审专家申报程序:
凡符合申报条件的在职人员,可在通知附件中下载《湘南学院招标采购校内评审专家申请表》或在国有资产管理处网页“文件下载”中下载该表,并以电子文件的形式报国有资产管理处(联系人:邓胜军,2653222,E-mial:xnxygzc@126.com),申报截止时间2015年6月8日。
四、相关说明
1、本次以集中方式组建学校招标采购评审专家库。今后凡符合入选评审专家库条件的专家,可随时按上述办法提交《湘南学院招标采购校内评审专家申请表》。
2、本次申报的评审专家只参与学校自己组织的招标评审工作。
3、入选湘南学院招标采购校内评审专家库的名单由学校招标采购委员会审定。
国有资产管理处
2015年6月1
核发:0 点击数:18 收藏本页
分享到
相关链接